Волшебник

Ну чтож моя мечта? Стих по заказу?
Что говорить ,с чего начать не знаю я,
Придётся описать тебя  зараза.
Не тратить же теперь мне время зря!

Космическая сушнось,необычный,
Мучающий всё вокруг себя,
Фантазии всё время  неприличные,
И всё же так сводящий всех с ума.

Дела  Хат@ба вечно очень мутные,
Как что решить и где кого нанять,
В  мозгу кружаться планы очень крупные:
Кого б на этот раз хихикая распять.

Ну ничего ,вся жизнь пойдёт по кругу.
Сейчас кидаешь ты,потом тебя
Зачем мы приченяем боль друг другу
Не веря,не надеясь,не любя?


Рецензии