Телеграмму получил

Ранним утром телеграмму
От знакомых получил
Приглашают в гости-мости
А я ноги промочил

Этот грустный случай-мучай
Настроенье омрачил
Так хотелось в гости съездить
А я ноги промочил

С горла хрип, из носа сопли
Вирус лоб разгорячил
Потому что в луже-муже
Ноги-мОги промочил

Даже добрые все мысли
Вирус мой ожесточил
Вот, ведь надо, так случиться
Ноги в луже промочил

Жаль, конечно, что не там я
Я ж гостей разоблачил :
Там -> по парам, пАрам-пАрам
Я ж тут ппИмпу парапим 8-(

(c) 02.04.2010 bav9


Рецензии