Немножко страшно

Немножко страшно быть любимым.
Так странно чувствовать тепло.
Невероятно, как взаимность
Меняет смысл и бытие.

Овеет тонким ароматом
Невинной нежности любви,
Несовершенство мира рухнет,
Когда меня коснешься ты.

Движенья превратятся в танец,
Слова сольются в сладкий звук,
Звучанье музыки шелками
Скользнет на плечи, кисти рук.

Глаза – хрустальный блеск тускнеет!
Как ты прекрасна, Боже мой!
Соизмеримо с жизнью счастье
Осознавать, что я весь твой!

Ласки, объятья, поцелуи
Мне говорят: «Да, это рай!»
Ты подарила мне улыбку…
Взамен что хочешь, выбирай!

Небесный дар с тобой быть вместе -
Шутки чертей иль волшебство,
Мне все равно, только бы слышать
Дыхание сердца твоего!
01.04.2010г


Рецензии
Прекрасные стихи. Небесный дар с тобой быть вместе. именно мужчина и женщина- человек. Дополняя друг друга и наслаждаясь друг другом. Успехов

Вольнов   22.02.2012 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что Вы тоже это чувствуете)

Анастасия Котович   22.02.2012 09:26   Заявить о нарушении