Мечта

Когда рядом будет мой любимый,
Дам ему испить глоток надежды.
О любви ни слова не промолвлю,
Только взглядом обниму я нежно.

Когда рядом будет мой любимый,
От печали голову склонит.
На колени встану перед ним я,
И забудусь на какой-то миг.

Когда рядом будет мой любимый,
Я его лодонь к груди прижму.
Заварю душистый чай с малиной,
И поверте большего не жду.

Когда рядом будет мой любимый,
Пусть на день, на час, на миг.
Подарю ему свою картину,
Напишу ее, как написала стих.

Когда рядом будет мой любимый?


Рецензии