Разговор с собою

Эти звезды в тучах остывших
Собирают вечную блажь
Когда солнце взойдет, то они
Превратятся в привычный типаж
Этот бред приходил мне обычно с утра
Но сегодня ночною порою
Я иду, Я живу И Её принимаю такою.
Если завтра Она не придет,
То тогда этот миф я разрушу
Ведь не смог я познать
Ни тогда, ни сейчас
А теперь я его ненавижу!
Эти строки зачем?
Диктовал я кому-то другому
Ни тебе, ни ему
А кому-то во сне
Диктовал я кому-то другому


Рецензии