слово

Слово,оно есть,
И последствий не счесть.
Слово - первое дороже второго,
И ничего не может быть другого.

Слово - и конец сказки,
Слово - и нет больше ласки.
Слово - и я запил..
Слово - и о тебе позабыл.

Слово - и нет пути иного,
Слово - и не надо другого.
Слово - и ты в небесах,
Слово - и в глазах твоих страх.


Рецензии