Потеря

Сердце, стучит, как колокол
Звон отдается в ушах
Холодно, как холодно
Я ускоряю шаг.

Мимо проходят люди
Что-то хотят сказать
Только их не услышу
Вновь ускоряю шаг

Ты...
Так мертвенно - белый
Полузакрыты глаза
Боже! Что ты наделал!
Зачем ты оставил меня

Сердце, стучит, как колокол
Звон отдаётся в ушах
Я...
умерла с тобою
Только дышу...
пока.

05.04.00


Рецензии