***

Ливнем смываются жёлтые краски разлуки,
Сердце, капризное сердце зудит и зудит,
Словно уснули к тебе так привыкшие руки,
Чувства живые в душе обрамляет гранит.
Рамка вчера вдруг захлопнулась рамкой сегодня,
И замутил ливень жизни отжившей стекло,
Страшно рисуется черная жизнь преисподней,
Сопротивляется сердце при слове "прошло".



Во куда занесло, и как там разлядеть свет в конце...


Рецензии