я сегодня не сделал ничего полезного...

я сегодня не сделал ничего полезного
я сознательно убил своё время.
в этом мире так много параллельного,
но я в эту ***ню не верю!
ты пытаешься найти в моих глазах чувства
или что-то ещё беспорядочное
не пытайся - там уже давным-давно пусто
сам не знаю, почему я для тебя загадочен.
хочешь я сожру тебя до пустоты?
что бы не было совсем больно.
в этом городе на каждом шагу менты,
хоть бы кто-нибудь крикнул: "ВОЛЬНО!"


Рецензии
Пронзительно...

Елена Русанова Глущенко   02.04.2010 02:21     Заявить о нарушении
Про ментов, Улыбнуло. )))

Василий Стеклянников   02.04.2010 03:55   Заявить о нарушении