Виртуальный романтик

Тебе остался монитор.
Светланы, Крысорыжик или Зайчик.
Ты любишь просто монитор,
И виртуальныйты романтик.
Нет искры, страсти, воплощенья.
Мечту ты водкой заливаешь.
Какие были обращенья,
Ну вспомни все!
Встряхнись ЗАСРАНЕЦ!!!
Ты не запьешь того, что было,
Не убежишь сам от себя.
Она тебя ведь не забыла.
Пусть виртуально, но любя.


Рецензии