былое

Знаешь, я думаю порой,
А что бы если мы с тобой,
А что бы было если то…..
Но не сбылось оно.

Сменяет день за годом год,
Все тот же день все тот же год.
И та же картина каждый час,
Которая повествует о нас.

О том,где спешка не нужна,
Где есть ты, и был бы я.
Но видно не судьба,
Сейчас есть Он и нет меня.

Я помню все, о чем писал,
И помню то, о чем мечтал.
Но солнца утренний кинжал –
Мне каждый раз Рассвет вонзал.

И я буду помнить о тебе,
Как о упущенной мечте –
Звезде которой не достать,
В которой страсть и немного власть.

И пусть все будет так, как есть,.
В природе существует честь.
Пусть будет то, что должно быть
И мне рассказ свой не забыть.


Рецензии