Письмо Незнакомцу

Пишу письмо тебе,
Сама того не зная,
Кто ты в моей судьбе...
Признаюсь, я слепая...

Тебя давно люблю,
Хотя не знаю кто ты.
Лишь об одном прошу
Всевидящего Бога:

Чтоб Он мне разрешил
Во сне тебя коснуться,
Мечту разворошив,
Заснуть и не проснуться...

Лишь только бы взглянуть
Мельком в глаза твои
И руки протянуть,
Взывая о любви.

Кто ты, любимый мой?
Тоскую о тебе...
Не нахожу покой 
Ни в чем, ни в ком, нигде.

Так часто мне во снах
Являлся образ твой,
То рыцарь, то монах
Или другой герой,

Лицо сокрыто тенью.
Молчанье. Только грусть...
Но все придет в забвенье,
Как только я проснусь.

Любимый, где ты, где ты?
все силюсь я понять
ты есть иль тебя нету?
Мне страшно потерять

Надежду о любви.
И все ж так будет пусть...
Ну а слова мои вселяют
В душу грусть.

Быть может, никогда
Я не найду тебя,
Но знай, пока жива,всегда
Я буду ждать, любя...


Рецензии
Прекрасное произведение . . .

Анна Коринь   22.04.2010 20:56     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо за СОчувствие..

Юльча Серебрякова   27.04.2010 00:10   Заявить о нарушении