Fate

Все смешалось там где судьба,
Прошла мимо нас в раз;
Там где горькие звуки джа,
Смешались в задорный джаз.

И стало как будто теплей,
Ты тронешь лицо своё вскользь,
Оно холоднее огней;
Еще не ушедшая боль.

Подёрнутый негой взгляд.
Ожившие вдруг мечты.
Не каждый ему будет рад.
Не поверят, что это ты.

Но ты знаешь тех,
Кто когда-то имел успех.
Кто наверное был там,
Нам не покорным мирам.

Хотел бы с ними лететь,
И также иметь успех;
Но крыльев нет у тебя,
И притягивает мать-Земля.

[2009] 9.11


Рецензии
эх..вопрос о крыльях и полете давно терзает умы человеческие)) думаю, наступит когда-нибудь время..и мать-Земля ослабит свое притяжение и откроет взлетную полосу для успеха..обязательно, Дим)))

Софья Правдина   16.08.2010 00:33     Заявить о нарушении