Вера

Не смотри на меня так печально
Лучше крепко, скорей поцелуй
Видишь, ангел, сидит в изголовье
проводить меня в дальний путь.

Но, ты молишь его, отсрочить
Этот страшный,
последний конец.
Даже смерть, иногда отступает
От любви
Двух влюблённых сердец.

18.04.00   


Рецензии