Я приду к тебе из сказки...

Я приду к тебе из сказки
Зимней, светлой и смешной,
Хитро так сощурив глазки,
Буду нежною с тобой.

Замету вокруг дорожки
Вмиг волшебною метлой,
Чтоб побыл со мной немножко,
Не нашел пути домой.

Я фонтаном из снежинок
Закружу тебя в ночи
И сложу «ЛЮБЛЮ» из льдинок,
Ну а ты – молчи, молчи…

Наколдую, чтобы вьюга
Успокоилась на миг,
Чтоб кружили мы друг друга
В вальсе снежном, без разлук.

А потом я вдруг исчезну,
И свободным станешь ты,
Так и не поняв наверно,
Явь то было, иль мечты…


Рецензии