Правда

Среди волчьих дум,
Среди волчьих лесов.
Я не знаю, кого я обидел
Я не знал, не знал никогда
Но я помню любого, и каждый
Может рвать и метать
И убить лишь меня
Но тогда не получит он правды!
Может только впервой
Может только сейчас
Может это всего лишь случится
Но тогда никому
Не тогда, не сейчас
Не увидеть светлой зарницы
Всех больных маетой
Темный холод окутал
И не выбраться им из него никогда
Без воли вершителя судеб.


Рецензии