На ку-ку...

Погадай, кукушка, счет начни свой,
Сколько лет осталось мне до дня,
Когда плотно саваном укутав,
В путь последний соберут меня...

Там, в тиши невзрачного погоста,
Дав меня сырой земле обнять,
Скиньте вы с души своей коросты,
Маски здесь не нужно примерять...

Повезло родиться в этом мире,
Время било обухом по лбу,
Эту жизнь прожить на три-четыре,
Я не пожелаю никому...


Рецензии