Созвездие

;Нас качественно с тобой померят
Под микроскопом души рассмотрели
На вес, рост, цвет глаз
Останется им крикнуть только громко
"Всё не так! Они невозможны!"
Люди в халатах, вы так смешны
И ваши скальпели души наши не задели
Хватит уже кромсать тела!
Мы с тобой сбежим от них
Таков наш сумасшедший путь
Открытых друг для друга душ

В небеса мы полетим
С тобою вместе
Ведь крылья есть и ветер-песня
Он развивает волосы, не удержать
На месте, и выше неба двое
Созвездия мы выложим с тобою
И люди будут в небо по ночам
Смотреть и наслаждаться как
Необычно, ярко и красиво
Лис с Кошкой застыли
Яркими камнями на бесконечной глади
В их мире.


Рецензии