Творение раз

Я не люблю когда всем грустно,
Я не люблю когда льет дождь,
Когда все серо, хмуро, пусто,
Когда кругом одна лишь ложь.
Я не люблю когда бросают
Слова, людей или собак,
Я не люблю когда считают,
Что жизнь-ничто, что жизнь-пустяк!


Рецензии