Просто красивой женщине

О, как я хочу сорваться!
Забыть обо всем на свете
И только тобой любоваться,
При дневном и при лунном свете.

Хочу быть твоей частицей,
Тенью покорной твоей,
Вместе с тобой веселиться,
Забыв о скуке минувших дней.

Чтобы жизнь каруселью вертелась,
Чтоб искрилось в бокалах вино.
И жили бы так, как хотелось,
Без всяких запретов и но…

Чтоб наши сердца, пусть не часто,
Стучали друг другу в такт.
Хочу подарить тебе счастье,
На всю жизнь, беспошлинно, так!

О, как я боюсь сорваться,
Забыть обо всём на свете.
Боюсь потерять своё счастье
В круговерти догадок и сплетен.


Рецензии
Мое украшение - молчание. С Вами - Августина.

Богданова-Мишина Галина   23.10.2010 15:30     Заявить о нарушении