Большой счёт

                -- А нужна ли я NN вообще?
                -- По большому счёту, NN не нужен никто.
                -- И то верно....
                (из разговора).

                Дивное понятие "большой счёт"...Когда он приходит, детали перестают иметь значение. Какой смысл, к примеру, размышлять о том, как когда-то на тебя смотрел мужчина, что он при этом хотел и говорил, если по большому счёту он тебя никогда не любил?...
              "Большой счёт" равняет. Если он положительный, то перестают значить все отрицательные детали. И наоборот -- отрицательный "большой счёт" кроет все плюсы.
             Но какой понт даже в понятии "большой счёт", если при встрече просто перегорают все "пробки".....
                март" 02.


Рецензии