Ранним утром выйду за калитку

Ранним утром выйду
              за калитку,
Солнышку спросонья
                улыбнусь,
За рога пощекочу улитку
И щекой к березке прикоснусь.
Окунусь в стог сена с головою,
Утону в душистом том раю,
Как приятно телом и душою
Ощутить себя в родном краю.
Пить прохладу трав,
             росой покрытых,
Подпевать солисту соловью,
Восторгаться красотой
                открыто,
Радоваться солнечному дню.
Жить всегда в гармонии
                с природой.
Каждый жизни миг уметь
                ценить.
Наслаждаться данной нам
                свободой
И всем сердцем Родину
                любить!


Рецензии
Чуть-чуть забрезжит свет, я выйду за калитку, малиновый восход приветствует меня...
Приветствую Вас, замечательно, радуюсь!

Наталья Алексеева 2   05.06.2012 23:51     Заявить о нарушении
Наталья,а как я рад)))
С теплом,Сергей)

Сергей Лазарьков   06.06.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.