Кофе

Кофе не чай. Кофе - сакрален и вреден.
Кофе - предлог для игры или пугало снов.
Кофе - спутник студентов, поэтов и вредин.
Кофе - начало и финиш - кино и любовь.

Кофе как ночь - тоже черный и тоже сладкий,
Тоже со всхлипами города где-то на дне.
Кофе - наш маленький идол, крепкий и гадкий...
Кофе, не обижайся, ты нравишься мне...


Рецензии
Ну какое ж из него пугало ?)))
Хотя...Да, не - только вкус.

Сергей Краснопольский   20.05.2019 23:08     Заявить о нарушении
Сны пужает. Кыш, не спать.

Илья Воль   21.05.2019 11:18   Заявить о нарушении