Мне так нужна твоя любовь...

Мне так нужна твоя любовь,
Тепло, и нежность, и слова
О том, как хорошо нам вновь,
О том, что жизнь всегда права…

Мне нужно так тебя обнять,
Прижаться с нежностью к щеке,
Чтоб вновь увидеть и понять –
Сияют звезды вдалеке!

Мне нужно так тебе сказать,
Любовь к тебе горит во тьме,
Что не могу тебя забыть
Ни днем, ни ночью, ни во сне.

Коснувшись вновь любимых рук,
Свои ладони отогреть,
И нет следа от прошлых мук,
И можно снова ждать, терпеть.

Года проходят чередой,
Но лучик светится во тьме,
Всегда я буду молодой,
Коль не забудешь обо мне…


Рецензии