Ну и пусть седина

Много дней пролетело с тех пор, много лет,
Когда, синеглазенький ,ты появился на свет.
Жизнь крутила, вертела и мяла тебя.
От младенца осталась улыбка одна.

Ну и пусть седина, пусть морщинки у глаз.
Даже если грустинка кольнула не раз,
Ты печаль гони прочь, впереди еще есть
Океаны любви и годы надежд.


              02.04.2010


Рецензии
Очень нежное, женское, заботливое стихотворение. Спасибо за свет творчества. С теплом - В.П.

Вера Половинко   08.10.2012 11:51     Заявить о нарушении