У меня подруги нет...

Я у мамы не живу, Я у бабы не живу,
Я в общаге института КИЦМ.

Отчего, скажите мне,
Отчего и почему
Мой не пропадает пессимизм?

У меня подруги нет,
У меня заслуги нет,
У меня одни долги кругом...

И к декану в кабинет
Для меня дороги нет:
Он меня считает дураком.

Ходит папа в деканат,
Мама ходит в ректорат,
Бабушка ночует у дверей!

Я хочу обратно в сад,
Или в школу-интернат,
Или в зоопарк кормить зверей.

У меня пятёрки нет,
У меня четвёрки нет,
У меня хвостов невпроворот...

Что же будет на земле
Через пять ближайших лет,
Если мода на мужчин пройдет?
.....
КИЦМ -
Красноярский Институт цветных металлов


Рецензии