Он девушку достойную искал

Он девушку достойную искал,
Подругу на тусовке выбирал,
Чтоб с ней и на рыбалку, на футбол,
Чтоб вместе с ней мог слушать рок-н-ролл!

Найди себе хиповую герлу,
Нет круче, ясно и козлу,
Но будет ли она тебя любить,
И не захочет с кем-то изменить?

Ты за герлой хиповой не гонись,
На девушке порядочной женись,
Когда она родит тебе детей,
То в доме вашем будет веселей!


Рецензии