Хороший день

У меня сегодня хороший день.
Почему - раскладывать не берусь.
Я еще не верю сама себе,
Но намного меньше себя боюсь.
По противным лужам иду, смеясь,
И стихи рождаются на ходу.
Если я съерашилась мордой в грязь,
Значит, так и надо. Зачем - найду.
По формальным признакам я верна.
А по фантазийным... (балда, молчи!)
Никому я, классная, не нужна.
Хоть иди на площадь и там кричи!
Мне сказать бы похоти: "Сволочь, брысь!
Здесь и без тебя до хрена проблем!"
Я уже готова идти на риск,
Но пока не знаю, когда и с кем.
Поцелуй реакцию запустил,
Термоядерный обеспечив взрыв.
Под апрельским солнцем растут стихи,
Помогая выгореть без грозы.
Я, конечно, знаю, что это не...
Ведь любовь есть тело плюс дух плюс ум.
Но стихи, рождённые по весне,
Назову с улыбкой "Мой максимум".


Рецензии