Между нами не война...

Между нами не война, не обиды и не ссоры душные,
Между нами не любовь, не приятельство, не дружба.
Между нами - ничего, между нами равнодушие.
Я не знаю, есть ли что-то хуже и ненужнее?

И теперь у нас с тобой нет ничего общего,
Если не считать тех дней, того счастья прошлого,
Которое теперь в глубь памяти заброшено.
Я не знаю, есть ли что-то столь же нехорошее?

Променяли мы с тобой любовь и чувства прочные,
Променяли мы с тобой на бессоные ночи.
Сделать ничего нельзя, но тем сильнее хочется.
Я не знаю, есть ли что-то больнее одиночества?


Рецензии