О вере и стремлении к Богу

     Вера - стремление души,  и  совершенно не имеет значения, какую религиозную веру человек исповедует. Главное, чтобы она не была человеконенавистнической, жестокой и коварной по отношению к другим. Разнообразие религий - есть блуждание стремлений  человека в познании сокрытого от него, которое, разностью  подходов к нему,  и разделяет народы.
     Стремиться к Богу, рабом чужих мыслей, нельзя. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.