Великий Четверг

Алой кровью в кубки брызнут вина,
Тело можно, словно хлеб терзать,
Мы сейчас в последний раз едины,
Отчего же не поднять глаза
Друг на друга? Оттого ль, что притчи
С уст твоих сползают тяжело,
Оттого ль, что каждый должен лично
Разобраться, в чем таится зло?
Кто предаст? По стенам бродят тени,
Грубый плащ неловко сполз с плеча,
Умирает светлое мгновенье
В тишине, покорно, не крича.


Рецензии
тут кричи
не кричи
...

стих обалденный

понравилось

Айййй Айййй   14.04.2018 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.