Зарисовка

На ратуше часы пробили два,
Слетает темно-синяя листва
И укрывает неподвижный пруд.
С утра ее безжалостно сметут -
Раздетость придает пикантный шарм
Осоловевшим витебским дворам,
Которые воспрянут ото сна
Не раньше, чем покажется весна.
02.04.2010


Рецензии