Мамина песня

      Сл. и муз. Г.Радионовой

Где бураны шумят,где бушуют дожди...
В неизвестность шагнёшь и шепнёшь маме:"Жди!".
И тебя удержать под крылом мне нельзя:
Есть судьба у тебя, и любовь, и друзья.
          ПРИПЕВ: Мой сын,прошу в ночной тиши,
                Шагнуть ты в пропасть не спеши,
                Друзей хороших выбирай
                И мамин дом не забывай.
                Я Божьей матери молюсь,
                Она мою всю знает  грусть,
                Что в сердце матери живёт,
                Когда она всё время ждёт.
Первый шаг делал ты, наставляла:"Иди!",
Согревала тебя,прижимая к груди.
Но то время исчезло за давностью лет,
И тебя со мной рядом давно уже нет.

Плоды стынут в садах на ветвях по зиме...
Позвонить иногда забываешь ты мне...
Я с тревогой смотрю на пустую тропу,
И боюсь,без тебя на погост я уйду.
           ПРИПЕВ: Мой сын,прошу в ночной тиши,
                Шагнуть ты в пропасть не спеши,
                Друзей хороших выбирай,
                И мамин дом не забывай.
                Я Божьей матери молюсь,
                Она всю знает эту грусть,
                Что в сердце матери живёт,
                Когда она всё время ждёт.   


Рецензии