Век учи, век учись

(На мотив НИКИТИНЫХ -
если кто вспомнит!)

Я леплю, как Бог из глины,
Инженеров, не машины,
Я леплю со всей душой,
где поглажу,
где домну.

Если выйдет брак в работе,
я в тревоге и заботе,
Если плавают ребята,
я не дам им утонуть.

Подошли из деканата,
подошли и говорят.
-Что учу я плоховато, ставлю двоек многовато,
Что сама я виновата, а студент не виноват!!!!
И леплю теперь, уныло,
инженеров очень милых,
И из трёх известных сосен
вывожу их на пленэр...

Если кто-то выйдет плохо,
Говорю СЕБЕ!
-“ Дуреха!“..
Если выплывет на тройках,
говорю:-„ Вот инженер..“.

Всполошились в ректорате:
-„На заводах говорят:
-„Инженер наш сероватый,
Дело знает плоховато;“
-Видно, школа виновата?!?
-Значит, школа виновата!!

ИНСТИТУТ НЕ ВИНОВАТ!!!.
(КИЦМ -
Красноярский Институт цветных металлов)


Рецензии