Первоапрельское стихотворение

На подоконнике
моём
пичуга " сыплет "
трель ...
Мы в комнате с тобой вдвоём,
а за окном -
апрель !

И солнце
свой привносит штрих
в палитру ярких клумб,
и замирает всё внутри
от захмелевших губ !


Рецензии