Пусть лучше я буду одна

Пусть лучше я буду одна,
Чем в сладости лжи утопать.
Пусть лучше я буду одна,
В капкан не хочу я опять.
Претит болтовня Чародея
Луной освещая каприз.
Я просто тебе благодарна,
Уроком очистил мне жизнь.
Я скину с себя сладострастье,
Окутавшей жалом змеи.
Спасибо тебе за участье,
Поставил на место мозги.


Рецензии
Прочитал ... вот напутствие на будущее
Нет на земле страшнее горя
чем в одиночку съесть хотя бы кило соли
Удачи

Макс Мерлев   02.04.2010 18:48     Заявить о нарушении