нет

Скажи мне "нет" -
Я улыбнусь в ответ.
Пусть жизни всей
Померкнет свет.
Прошу лишь одного:
Скажи мне "нет".

Ты только крикни "нет"
И через пару лет
Я получу письмо,
А в нём совет.
Но мне не нужен он,
Ты только крикни "нет"!

Ты прошепчи мне "нет",
К тебе возьму билет,
Дела все позабыв
И наш раскрыв секрет
Не побоюсь прийти...
Лишь прошепчи мне "нет".

                07.2001 год


Рецензии