Без Названия

Дождь...ну что же ты опять всё ноешь
Опять всё серым затянул
Опять себе ты яму роешь
Опять на миг теперь уснул...

Зачем, зачем же мы стремимся , всё спешим
Хоть на мгновение остановиться
Ведь только  мы судьбу свою вершим
А так боимся с её сбиться?

Мы дураки нелепые убийцы
Убийцы счастья своего
И сны всё реже будут сниться
Пока мы не достигнем одного
Того что будем упрекать
Себя, своих родных и Бога
Того что будем убегать
Пока не кончиться  дорога...

Корить себя что пролетели
В том что спешили невпопад
А как теперь Вы все запели
Вы в свой последний листопад!

Остановитесь, дайте чувствам
Владеть собой почувствуйте вокруг
Как небо ярче, краски гуще
И солнца шире жёлтый круг!

И капли вновь покрыли землю
Обняли, морося, людей
Тебя я жду, тебе я внемлю
Ведь Я живу не тысчи дней!


Рецензии
Прекраснй стих!

Оля Попкова   02.04.2010 19:22     Заявить о нарушении