Без Названия

Все что начато, кончиться однажды
А завершённое назад нам не вернуть
Мы умираем не от голода и жажды
Мы умираем что не можем повернуть

Чего же так боимся в смерти
Не зная что же будет в ней потом
Уже тогда внутри играли черти
Когда мы бегали за косами с бантом

И не боялись верили всем слепо
И жили в безмятежном сладком сне
Теперь жизнь так дурна и так нелепа
Как будто разом все лежим  на тёмном дне.

Но можно крикнуть и остановиться
Но крик тот будет в пустоту
Но лучше до безпамятства напиться
Ведь поздно верить в простоту


Рецензии
Мы все боимся смерти...

Оля Попкова   02.04.2010 19:22     Заявить о нарушении