Без Названия

Дышать тяжело когда где-то там
Идут миллионы прощаться
Идут и знают что скоро они
С Землёю будут вращаться

Когда владеет тобой пустота
Владеет внутри и снаружи
И знает об этом каждый из нас
Но не в силах уё обнаружить

Не в силах один на один победить
Не в силах её сторониться
Ведь помощи так тяжело попросить
Ведь легче просто напиться

Дышать тяжело когда где-то здесь
Никто не хочет прощаться
Никто не знает но скоро все мы
С Землёю будем вращаться


Рецензии
Если я правильно поняла его, то просто шикарное стихотворение! Нужно самих себя спасать!

Оля Попкова   02.04.2010 19:23     Заявить о нарушении