Звенят бубенчики

Лукаво взглянешь, и забьётся сердце.
Жаркого свиданья миг лови!
Глаза сияют и никуда не деться
От колдовства пленительной любви.

Звенят бубенчики
Словно птенчики,
Под дугой крутой поют, поют.
Мы с тобой судьбой одной повенчаны,
И кони резвые к мечте несут.

Несётся тройка вороных игривых,
Навстречу счастью нашему летит.
Встречный ветер развевает гривы
И бубенцы выводят свой мотив.

Звенят бубенчики
Словно птенчики,
Под дугой крутой поют, поют.
Мы с тобой судьбой одной повенчаны,
И кони резвые к мечте несут.

Тебя прижму и сладко поцелую,
Ты ко мне, любимая, прильни.
Я никогда не полюблю другую,
Нас ждут любви безоблачные дни.

Звенят бубенчики
Словно птенчики,
Под дугой крутой поют, поют.
Мы с тобой судьбой одной повенчаны,
И кони резвые к мечте несут.


Рецензии