Животный Инстинкт

Дыхание... моё…твоё… перебивает
И воздух мягкий властью свеч
Всё на мгновенье замирает
Когда спадает платье с плеч

Когда влечение и страсть
Твои король и королева
Когда теряет разум власть
Мы первобытны как Адам и Ева.

Своих телес  мы господа, рабы и слуги
И ночь сильней пленит уже
Мы не любовники с тобой и не супруги
Но мы, напротив, в неглиже

А что глаза?! Они теперь  пылают
Их игры кончены, в них только Страсть одна
Своею Страстью  тебя  я опаяю
Твою же Страсть  желаю выпить я дна.

И свет луна к нагим телам несёт белея,
Стремится прикоснуться к ним
Но только мы сегодня их лелеем,
Они принадлежат сегодня нам одним.

Мой поцелуй…один, другой, впиваясь
Твой вкус пленит как «ангельская пыль»
И во единое с тобой сливаясь
Теряет все границы явь и быль

Мой поцелуй… твой голос нежный
И тело натянулось тетивой
Мой поцелуй… прилив безбрежный
Рассвет мы встретили с тобой.


Рецензии
Не думала что можно сексуальное влечение так описать.....определённо у вас, Виктор, необычный стиль!

Оля Попкова   02.04.2010 19:24     Заявить о нарушении