Бездонность

И что, и что же думать мне теперь
Когда внутри всё разрывает
Тобой словами раненый я зверь
Что в венах яд нектаром разливает

Мне так хотелось верить в чудо
Что наконец пришла весна
Но всё зима и снега груда
И снова ночь и ночь без сна.

Ремнями всё стянуло тело
И даже слёзы ноют в такт
Совсем недавно оно пело
Теперь в нём плесени экстракт

Возможно просто всё нелепость
Возможно всё смогу вернуть
Упрямство и моя свирепость
Мне не позволят повернуть!


Рецензии
Такое было наверное у всех, жаль не в стихах!

Оля Попкова   02.04.2010 19:25     Заявить о нарушении