Цветы церквей

Цветут цветы церквей,
и золотой пыльцой
волшебная пчела
Сотает мёд душистый.

Магнолии в саду,
Как призраки зверей,
И след их на земле
Всё ощутимей мшистый.

Я лестницей иду -
и вот уже в саду,
и в сердце у меня
смешались все эпохи.

В соцветии церквей
вопросы всё острей.
И если веры нет-
Неужто мы так плохи?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.