Что наша жизнь

Жизнь бьёт ключом и по макушке попадает,
И наши дни – в Содом с Гоморрой превращает.
И получается такой расклад –
Что жизнь, не жизнь, а просто – ад!

Взлетают цены до небес,
Везде идёт сплошной регресс,
Все комуслуги дорожают,
На транспорт цены повышают.

Зарплата наша не растёт,
А, лучше, всё же, был бы взлёт,
За горло кризис нас берёт,
Он нас до ручки доведёт.

Но он касается не всех, есть те, кто просто в шоколаде,
И, объясните, бога ради,
Откуда олигархи появились,
И по земле распространились?

Напоминаем, мы – народ,
И жить хотим наоборот!
И знать, что если много ты потопаешь,
То очень хорошо полопаешь


Рецензии