Странная

Она странная.Она любит запах цитрусовых, но не любит апельсины.
Она обожает танцевать, но ненавидит сцену.
Её мечты так скомканы, так спутаны.
Её желания беспорядочны и непоследовательны.
Она понимает всех, кроме себя.
Она не любит плакать, но любит когда её жалеют.
Она любит его, но не может признаться в истинных чувствах, вместо этого она каждый день говорит "люблю" нелюбимому...
К ней очень сложно подступиться, она "колючая". Но если найти к ней правильный подход, возможно, вы станете её другом.
У неё ужасный характер, но она умеет казаться милой.
Никто не знает какая она на самом деле, хотя она мечтает открыться всему миру. Но не откроется.
Она странная...


Рецензии