8 мн 04 ключик

пока глаза твои блестят
не смею упускать надежды.
я верю в искренность,её творят
и буду ждать душевной тверди.

не будь же ты со мной загадкой
открой же душу для меня,
ты твёрдо знай, что заблуждаться,
ведь могут все и без тебя.

с тобою ночь и мгла простые,
мы можем стать родней душой.
и если есть замок душевный,
ты дай мне ключь,чтоб был со мной.

ты ищешь близкого по вере
и если ты совпала с ним.
ты поднимаешься по тверди
всё выше,выше,только с ним.

благодаря тому, ты вся в полёте
и подлинность душевная придет.
и заживешь ты так, как хочешь,
с тем...,кто ключик подберёт!!!


Рецензии