Без названия

Перчатки брошены на стол
В руках надушенный платочек
                теребишь
У розы не раскрывшейся бутон
Разбросаны по полу лепестки.
И голова наклоненная набок
Взгляд твой пустой
смотрящий в некуда
А от любви...
осколки лишь остались
И ноющая смертная тоска.

26.04.00


Рецензии