8 мн 03 Темное и злое

в тебе есть тёмное и злое
твой взгляд пронзил меня на сквозь.
и принуждённостью свободной
я не хочу молчать с тобой.

свободный я в своих решеньях
помыкать собою... не позволю я.
на сколько хватит моего терпенья,
потом ты пожалеешь,но не себя.


Рецензии