8 мн 02 не утишительна

не утешительна мне судьба моя
всегда желал я лучшей доли.
но так, как хочешь, не дала судьба,
рассчитывал на успех я своей воли.

каждый ждёт душою своей,
что в жизни будет всё полегче...
но, как бывает, лишний, третий,
ТЫ будешь третьим, так и знай.

судьба, судьба, а как же дальше?
неуж-то не утешительна ты, ко мне,
неуж-то не достоин лучшей доли?
ты на последок снизойди ко мне!


Рецензии